Ultima modifica: 20 Marzo 2016

10° Concorso Comprensorio Venatorio Alpino Valle Brembana

DSC_0557 (FILEminimizer)Il giorno 15 marzo presso l’IPSSAR di San Pellegrino Terme si è svolto il 10° Concorso organizzato con il Comprensorio Venatorio Alpino Valle Brembana. Tema di quest’anno il cervo. La giuria dell’edizione di quest’anno era composta dagli chef Andrew Regazzoni (Ass. Cuochi Bergamaschi), Emanuela Rossi (Ristorante Corona Branzi) Pierre Milesi (Ristorante Bigio), dal sig Flavio Galizzi (Compensorio venatorio V. Brembana), dalla sig.ra Corticelli Adriana (Rasmo salumi), da sig. Sig Giuseppe Beltramelli (Ristorante le miniere di Lenna) e dal prof. Raffaele Di Martino (Docente IPSSAR).

Nel corso della serata di gala sono stati proclamati i vincitori:

1° CLASSIFICATO: VAL DI CERVO

Piccinelli Carlo e De Angelis David 4D

2° CLASSIFICATO: ROAST-BEEF DI CERVO LEGGERMENTE AFFUMICATO, INSALATA DI MELOGRANO E MELE DELLA VALLE BREMBANA, BUDINO DI CIPOLLE DOLCI E BRANZI, CHIPS DI MELA E PAN BRIOCHES

Sala Davide e Patera Filsa Giulio 4B

3° CLASSIFICATO: CARRE’ DI CERVO CON SALSA DI MELOGRANO E CAVIALE DI FUNGHI PORCINI

Mancuso Piero e Limonta Cristian 4C

QUI LE FOTO

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi