Ultima modifica: 15 novembre 2018

I NOSTRI GIOVANI CHEF PROTAGONISTI DI “COTTO E MANGIATO” SU ITALIA 1

Come forse non tutti sanno, da alcuni anni, l’IPSSAR è protagonista in TV nella trasmissione “Cotto e Mangiato” (in onda su Italia 1 alle ore 12.10 circa) per la quale sono coinvolti diversi nostri alunni che registrano delle ricette registrate presso la Saps “Agnelli Cooking Lab di Lallio”. Da poco è terminata una serie di registrazioni il cui calendario di trasmissione è riportato di seguito. :

 

 

 

Martedì 13/11

ALICE FOPPA 4C– Risotto alle capesante

MICHELA ROTA 5A– Spezzatino di pollo zenzero e susine

Mercoledì 14/11

IRENE BAGGI 4A– Lasagnette al caffè con frutti di mare e piselli

ALESSANDRA NISOLI 4A–Tartetatin

Sabato 17/11

MARIAELISABETTA GRITTI 4D – Frittatine napoletane

OUISAM EL YAMANI 4D –Couscous vegetale

Lunedì 19/11

SILVIA SONZOGNI  5A– Calamarata calamari e…

MICHELA BUSI  4C– Gnocchetti di patate

Martedì 20/11

IRENE BAGGI 4A – Insalata tiepida di baccalà

SOFIA LORENZI 4A– Panna cotta al caffè con crema inglese e frutta sabbiata

Mercoledì 21/11

MIRCO CATTANEO 4A– Filetto di branzino scottato, accompagnato da broccolo romano saltato e crema di

acciughe aromatizzata all’aglio

SIMONE MAZZOLA 3C– Vellutata di fave e patate con tagliolini al nero di seppia e vongole

Sabato 24/11

OUSAM EL YAMANI 4D– Tortino di zucchine con cuore morbido al Gorgonzola

SEGRI CELPICA 4D– Filetto di orata in panatura di zucchine e noci

Lunedì 26/11

SEGRI CELPICA 4D – Risotto melograno

STEPHANIE ROTA 5D– Nuvola di calamari

 

Martedì 27/11

MATTEO ZANCHI 4A– Risotto alla parmigiana con pere e fonduta di taleggio

ANGELO MAZZOLA 4A– Crostata di carote mandorle e cocco

Mercoledì 28/11

ANTONIO GHERARDI 4D – Cannoli di strachitund

SEGRI CELPICA 4D – Torta di mele e pere

Sabato 01/12

STEPHANIE ROTA 5D – Ricciola con salsa di spinaci e cipolla in agrodolce

MARIAELISABETTA GRITTI 4D– Zuppa di legumi saporita

Lunedì 03/12

GABRIELE TASCA 4B – Costolette d’agnello purè d patate viola e spuma di formaggio

DEBORAH BONATI 4B– Risotto caffè e burrata

Martedì 04/12

MARIAELISABETTA GRITTI 4D – Cappellacci di zucca

ANTONIO GHERARDI 4D– Cantucci e vin santo

Mercoledì 05/12

SIMONE MAZZOLA 3C – Insalata di salmerino con verze stufate

MIRCO CATTANEO 4A – Gnocchi di patate con farina di lenticchie accompagnati da lenticchie, musetto e cime di rapa

Sabato 08/12

ANTONIO GHERARDI 4D – Salame di cioccolato

OUISAM EL YAMANI 4D – Raviolo con ripieno liquido ai pisellini e fonduta d’Asiago

Lunedì 10/12

MICHELA ROTA 5A – Polpette al forno

SILVIA SONZOGNI 5A – Crostatina al cioccasilico

Martedì’ 11/12

ANDRA PALATO 4A – Tagliatelle al pesto di radicchio e barbabietole con salsiccia croccante

MATTEO ZANCHI 4A– Vellutata di ceci con capesante narcise e panissa

Mercoledì 12/12

JESSICA MOIOLI 4C –Scialatelli con fonduta di Montasio

ALICE FOPPA 4C – Filetto di maialino con scalogno

Sabato 15/12

MARIAELISABETTA GRITTI 4D – Crespelle di castagne con ricotta, speck, Trevisan e fonduta di Grana

ANTONIO GHERARDI 4D – Branzino gratinato con maionese aromatizzata all’aneto

Lunedì 17/12

MICHELA BUSI 4C – Medaglioni di zucca e castagne

JESSICA MOIOLI 4C – Sfera di lampone

Martedì 18/12

SOFIA LORENZI 4A – Zuppa di ceci e orzo con funghi carboncelli

ALESSANDRA NISOLI

4A– Guancia di vitello stufata con sedano rapa e caffè

 Mercoledì 19/12

OUISAM EL YAMANI 4D – Spiedino di pesce morbido

MARIAELISABETTA GRITTI 4D –Bisque di crostacei con quenelle

Sabato 22/12

ANTONIO GHERARDI 4D – Semifreddo al torroncino con salsa all’arancia

SEGRI CELPICA 4D – Salmone al sesamo e pistacchi con maionese al kiwi e pisellini nature

Martedì 25/12

DEBORAH BONATI 4B– Toast di gamberi e sedano

GARBIELE TASCA 4B – Maltagliati al caffè, bisque e code di mazzancolle

Sabato 29/12

SEGRI CELPICA 4D – Lasagn

e con verdure e crescenza

STEPHANIE ROTA 5D – Sashimi di salmone con carasau fritto e crema di carciofi

 

Lunedì 31/12

STEPHANIE ROTA 5D – Tagliatelle di castagne ai porcini

OUISAM EL YAMANI 4D –Paccheri ripieni.

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