Ultima modifica: 25 luglio 2017

Libri di testo

LIBRI DI TESTO A.S. 2017/18
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A   2C 2D 2E   2G 2H

FRA/TED

2L
3A 3B 3C 3D

FRA/TED

3E  3F

F/S/T

3G

SPA/TED

3H

FRA/TED

3I 3L
4A 4B 4C 4D

F/S/T

4F

F/S/T

4G

F/S/T

4H

F/S/T

5A 5B 5C 5D

FRA/TED

5F

F/S/T

5G

F/S/T

5H

F/S/T

AGGIORNAMENTO DEL GIORNO 25/07/2017

 LE CLASSI/SEZIONI INDICATE  POTREBBERO SUBIRE ULTERIORI VARIAZIONI IN SEDE DI DETERMINAZIONE DELL’ORGANICO DI FATTO

Nel caso in cui vengano riscontrate anomalie contattare la Sig.ra Anna della segreteria alunni o inviare una mail all’indirizzo alunni@ipssarsanpellegrino.org

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime 2017/18

Tutte le classi prime e seconde avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera, quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

Comunicazione per gli iscritti al percorso triennale IeFp

A partire dall’anno scolastico 2016/17 è previsto l’acquisto di n°3/4 libri di testo.

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

Comunicazione per gli iscritti alle future terze

Prima di acquistare i testi (NON COMUNI A TUTTE LE SEZIONI) attendere la conferma della sezione.

 

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2016/17
1A 1B 1C 1D 1E 1F 1G 1H 1I 1L
2A 2B 2C 2D 2E 2F 2G 2H 2I 2L
3A 3B 3C 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4D 4F 4G 4H
5A 5B 5C 5D 5E 5F 5G 5H

Sezioni triennio

A-B-C-D-E Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G: Accoglienza Turistica IP07

H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi