Ultima modifica: 23 luglio 2018

Libri di testo

LIBRI DI TESTO A.S. 2018/19
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2B 2C 2D 2H 2L
3A 3B 3C 3F 3G 3H 3L
4A 4B 4C 4D  4E 4F 4G 4H 4I
5A 5B 5C 5D 5F 5G 5H

Sezioni triennio

A-B-C-D: Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G-I: Accoglienza Turistica IP07

E-H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

NOTA SULLA FORMAZIONE DELLE CLASSI (AGGIORNATO AL 23/07/2018)

LE CLASSI SONO STATE FORMATE TENENDO CONTO DEI CRITERI FORMULATI DAL COLLEGIO DEI DOCENTI. EVENTUALI SEGNALAZIONI POSSONO ESSERE FATTE INVIANDO UN’EMAIL A vicepreside@ipssarsanpellegrino.org CON OGGETTO “FORMAZIONE CLASSI”. LE RICHIESTE SARANNO VALUTATE A FINE AGOSTO.

IN QUESTI GIORNI GLI ISCRITTI ALLE CLASSI PRIME RICEVERANNO L’ELENCO DELLE CLASSI VIA EMAIL ALL’INDIRIZZO UTILIZZATO PER LA REGISTRAZIONE SUL SITO DEL MIUR PER L’ISCRIZIONE ALLA SCUOLA; GLI ISCRITTI ALLE CLASSI DALLA SECONDA ALLA QUINTA RICEVERANNO GLI ELENCHI DELLE CLASSI NELLA BACHECA DEL REGISTRO ELETTRONICO.

 

COMUNICAZIONI PRECEDENTI

Comunicazione per gli iscritti alle classi prime 2018/19

Tutte le classi prime e seconde avranno libri uguali, si differenzieranno solo per la seconda lingua straniera, quindi, prima di acquistare il testo della seconda lingua (francese, spagnolo, tedesco) si consiglia vivamente di attendere la pubblicazione degli elenchi delle classi.

Comunicazione per gli iscritti alle future terze

Prima di acquistare i testi (NON COMUNI A TUTTE LE SEZIONI) attendere la conferma della sezione.

Comunicazione per gli iscritti alle classi terze/quarte/quinte

Verificare, nella classe/sezione scelta la seconda lingua straniera studiata

Comunicazione per gli iscritti al percorso triennale IeFp

A partire dall’anno scolastico 2016/17 è previsto l’acquisto solo di alcuni libri di testo.Vedere elenco.

 

 

ARCHIVIO ELENCHI LIBRI DI TESTO A.S. 2017/18

 

LIBRI DI TESTO A.S. 2017/18
1A 1B 1C 1D 1H 1L
2A 2C 2D 2E 2G 2H

FRA/TED

2L
3A 3B 3C 3D

FRA/TED

3E  3F

F/S/T

3G

SPA/TED

3H

FRA/TED

3I 3L
4A 4B 4C 4D

F/S/T

4F

F/S/T

4G

F/S/T

4H

F/S/T

5A 5B 5C 5D

FRA/TED

5F

F/S/T

5G

F/S/T

5H

F/S/T

Sezioni triennio

A-B-C-D Enogastronomia IPEN

F: Sala e Vendita IP06

G – I: Accoglienza Turistica IP07

E -H: Prodotti dolciari IPPD

L: Preparazione Pasti (IeFP) IPQD

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi