Ultima modifica: 10 Giugno 2019

Divise

DIVISE A.S. 2019/20

Le divise in dotazione agli studenti dell’IPSSAR di San Pellegrino Terme devo essere dotate dello scudetto in stoffa riportante il logo dell’Isituto.

logostoffa
Per gli studenti delle classi prime si informa  l’Associazione Genitori ha provveduto a sottoscrivere  con la società BERGAMO DIVISE S.R.L. – Via Borgo Palazzo, 97 – Bergamo  (www.bergamodivise.it) e in base a questa convenzione chi si approvvigionerà da questo fornitore avrà i capi con loghi già applicati. La stessa Associazione ha sottoscritto una convenzione anche con il Libraccio  (https://www.libraccio.it/) in virtù della quale è possibile acquistare libri nuovi e/o usati, nonché vendere i propri libri usati.  QUI trovi le Convenzioni Associazione genitori divise e libri 2019 20 .

Per ulteriori dettagli sulle divise vedi la CIRCOLARE.

 

FOTO DIVISE PER POSIZIONAMENTO LOGHI

cucina cucina part

   DIVISA CUCINA

salauomo saladonna

DIVISA SALA UOMO/DONNA

ricevimentouomo ricevimentodonna

DIVISA RICEVIMENTO UOMO/DONNA

somellier

SOMMELIER

ELENCO DIVISE

BIENNIO COMUNE

Abbigliamento Sala Donna

  • SPENCER CREMA
  • CAMICETTA BIANCA CON TASCHINO DONNA
  • GONNA NERA POL. 100%
  • TOVAGLIOLO BIANCO 50X50 COT. 100%
  • PAPILLON BIANCO
  • PAPILLON NERO
  • SCARPA NERA
  • SOMMELIER NERO POL. 100% (da acquistare solo classi prime)

Abbigliamento Sala Uomo

  • GIACCA SCIALLE MONOPETTO CREMA
  • CAMICIA UOMO BIANCA
  • PANTALONE UOMO NERO POL. 100%
  • PAPILLON NERO
  • PAPILLON BIANCO
  • FASCIA ELASTICA NERA
  • TOVAGLIOLO BIANCO 50X50 100% COT.
  • SCARPA NERA
  • SOMMELIER NERO POL. 100% (da acquistare solo classi prime)

Abbigliamento Cucina uomo/donna

  • GIACCA CUOCO BIANCA COT. 100%
  • PANTALACCIO CUOCO PIED DE POULE COT. 100%
  • CAPPELLO CUOCO BIANCO COT. 100%
  • GREMBIULE VITA BIANCO 70X46 COT.100%
  • TORCIONE RINFRANTO BIANCO COT.100%
  • TRIANGOLO CUOCO BIANCO COT.100%
  • ZOCCOLO CON PUNTALE ANTI INFORTUNISTICO NERO

 

ABBIGLIAMENTO RICEVIMENTO – CLASSE PRIMA E SECONDA

Si utilizza la divisa sala di 1° (quindi pantalone/gonna-camicia bianca-calzature nere) cui va aggiunto:

Abbigliamento Ricevimento Donna

  • GIACCA NERA
  • CRAVATTINO NERO

Abbigliamento Ricevimento Uomo

  • GIACCA CLASSICA NERA 2 BOTTONI
  • CRAVATTA NERA

ABBIGLIAMENTO RICEVIMENTO – TRIENNIO

Può essere mantenuta la divisa sala 1° e 2° cui va aggiunto:

Abbigliamento Ricevimento Donna

  • GIACCA NERA
  • CRAVATTINO NERO

Abbigliamento Ricevimento Uomo

  • GIACCA CLASSICA NERA 2 BOTTONI
  • CRAVATTA NERA

ABBIGLIAMENTO CUCINA CLASSE TERZA

 Come abbigliamento cucina 1° e 2° anno

 ABBIGLIAMENTO CUCINA QUARTA E QUINTA

 Come abbigliamento cucina 1° e 2° anno e durante le n. 2 ore settimanali di sala:

 Abbigliamento Sala Donna

  • CAMICETTA BIANCA CON TASCHINO DONNA
  • GONNA NERA POL. 100%
  • TOVAGLIOLO BIANCO 50X50 COT. 100%
  • PAPILLON BIANCO
  • PAPILLON NERO
  • SCARPA NERA
  • SOMMELIER NERO POL. 100% (da acquistare)

Abbigliamento Sala Uomo

  • CAMICIA UOMO BIANCA
  • PANTALONE UOMO NERO POL. 100%
  • PAPILLON NERO
  • PAPILLON BIANCO
  • FASCIA ELASTICA NERA
  • TOVAGLIOLO BIANCO 50X50 100% COT.
  • SCARPA NERA
  • SOMMELIER NERO POL. 100% (da acquistare)

ABBIGLIAMENTO PASTICCERIA TRIENNIO

 Come abbigliamento cucina 1° e 2° anno

ABBIGLIAMENTO SALA CLASSE TERZA

Come abbigliamento sala 1° e 2° anno

 ABBIGLIAMENTO SALA CLASSE QUARTA E QUINTA

Come abbigliamento sala 1° e 2° anno e durante le n. 2 ore settimanali di cucina:

  • GIACCA CUOCO BIANCA COT.100%
  • PANTALACCIO CUOCO PIED DE POULE COT. 100%
  • CAPPELLO CUOCO BIANCO COT. 100%
  • GREMBIULE VITA BIANCO 70X46 COT.100%
  • TORCIONE RINFRANTO BIANCO COT.100%
  • TRIANGOLO CUOCO BIANCO COT.100%
  • ZOCCOLO CON PUNTALE ANTI INFORTUNISTICO NERO

Allegati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi